Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 150 g |
Porree | 1 Stange |
Zanderfilet | 600 g |
Rama Cremefine | 1 |
Öl, Salz, Pfeffer, Fischgewürz | etwas |
Gemüsesuppe | 2 EL |
frisch gekochte Kartoffelstücke | 750 g |
heiße Milch | ¼ l |
etwas kalte Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Kartoffelpürree die Stücke pürieren und die Butter in der heißen Milch auflösen und zu dem Pürree geben und rühren bis es schön sähmig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Karotten schälen und in feine (ca.3cm) Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zanderfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Fischgewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet darin auf jeder Seite braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse ca. 3min. dünsten. Mit etwas Wasser und Rama Cremefine angießen und aufkochen. Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Fisch mit Gemüßesoße und Kartoffelpürree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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