1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit Gemüsesoße

Zanderfilet mit Gemüsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten150 g
Porree1 Stange
Zanderfilet600 g
Rama Cremefine1
Öl, Salz, Pfeffer, Fischgewürz etwas
Gemüsesuppe2 EL
frisch gekochte Kartoffelstücke750 g
heiße Milch¼ l
etwas kalte Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Kartoffelpürree die Stücke pürieren und die Butter in der heißen Milch auflösen und zu dem Pürree geben und rühren bis es schön sähmig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Karotten schälen und in feine (ca.3cm) Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zanderfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Fischgewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet darin auf jeder Seite braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse ca. 3min. dünsten. Mit etwas Wasser und Rama Cremefine angießen und aufkochen. Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Fisch mit Gemüßesoße und Kartoffelpürree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet mit Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich