Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Milch | 100 ml |
Muskat | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Möhre | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zucchini | 1 |
Crème fraîche | 200 ml |
Senf | 1 EL |
Seelachs Filet | 500 g |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und 20 Min.kochen.Abgießen,Milch zugeben und zerstampfen.Mit Salz und Muskat würzen.Ei unterheben.In eine gefettete Form streichen.
2.Möhren und Zucchini in Würfel schneiden.Lauch und Sellerie in Scheiben schneiden.Öl erhitzen und Möhren darin 5 Min. anbraten.Restliches Gemüse zufügen und unter Rühren 5 Min. braten.Salzen und pfeffern.Über das Püree geben.Die Fischfilets Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
3.Sanf unter der Creme fraiche rühren mit Salz und Pfeffer würzen.Die Filets damit bestreichen mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 180°c etwa 30 Min. gratinieren.Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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