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Kartoffel -Fischgericht gratiniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Salz,Pfeffer etwas
Milch100 ml
Muskat etwas
Ei geschlagen1
Olivenöl2 EL
Möhre1
Lauch2 Stangen
Staudensellerie2 Stangen
Zucchini1
Crème fraîche200 ml
Senf1 EL
Seelachs Filet500 g
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und 20 Min.kochen.Abgießen,Milch zugeben und zerstampfen.Mit Salz und Muskat würzen.Ei unterheben.In eine gefettete Form streichen.

    2.Möhren und Zucchini in Würfel schneiden.Lauch und Sellerie in Scheiben schneiden.Öl erhitzen und Möhren darin 5 Min. anbraten.Restliches Gemüse zufügen und unter Rühren 5 Min. braten.Salzen und pfeffern.Über das Püree geben.Die Fischfilets Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.

    3.Sanf unter der Creme fraiche rühren mit Salz und Pfeffer würzen.Die Filets damit bestreichen mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 180°c etwa 30 Min. gratinieren.Brot dazureichen.

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