Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Milch | 100 ml |
Muskat | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Mรถhre | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zucchini | 1 |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Senf | 1 EL |
Seelachs Filet | 500 g |
Kรคse gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und 20 Min.kochen.Abgieรen,Milch zugeben und zerstampfen.Mit Salz und Muskat wรผrzen.Ei unterheben.In eine gefettete Form streichen.
2.Mรถhren und Zucchini in Wรผrfel schneiden.Lauch und Sellerie in Scheiben schneiden.รl erhitzen und Mรถhren darin 5 Min. anbraten.Restliches Gemรผse zufรผgen und unter Rรผhren 5 Min. braten.Salzen und pfeffern.รber das Pรผree geben.Die Fischfilets Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf das Gemรผse legen.
3.Sanf unter der Creme fraiche rรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Filets damit bestreichen mit Kรคse bestreuen und im heiรen Ofen bei 180ยฐc etwa 30 Min. gratinieren.Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffel -Fischgericht gratiniertโ