1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Fischgericht gratiniert

Kartoffel -Fischgericht gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Salz,Pfeffer etwas
Milch100 ml
Muskat etwas
Ei geschlagen1
Olivenรถl2 EL
Mรถhre1
Lauch2 Stangen
Staudensellerie2 Stangen
Zucchini1
Crรจme fraรฎche200 ml
Senf1 EL
Seelachs Filet500 g
Kรคse gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und 20 Min.kochen.AbgieรŸen,Milch zugeben und zerstampfen.Mit Salz und Muskat wรผrzen.Ei unterheben.In eine gefettete Form streichen.

    2.Mรถhren und Zucchini in Wรผrfel schneiden.Lauch und Sellerie in Scheiben schneiden.ร–l erhitzen und Mรถhren darin 5 Min. anbraten.Restliches Gemรผse zufรผgen und unter Rรผhren 5 Min. braten.Salzen und pfeffern.รœber das Pรผree geben.Die Fischfilets Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf das Gemรผse legen.

    3.Sanf unter der Creme fraiche rรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Filets damit bestreichen mit Kรคse bestreuen und im heiรŸen Ofen bei 180ยฐc etwa 30 Min. gratinieren.Brot dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel -Fischgericht gratiniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich