Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 8 |
Porree frisch | 2 Stück |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Putenschnitzel | 2 |
Schinkenwürfel | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Öl | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in geschlagenem Ei wälzen und zum Schluß mit Semmelbrösel einhüllen. In Öl goldgelb braten.
2.Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Öl beträufeln. In der Backröhre bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Gleichzeitig die längs geviertelte Zucchini mitbacken.
3.Die zarten Möhren im Ganzen in Salzwasser kochen. Nach 10 Minuten das Wasser abgießen und die Möhren weiter in Butter schmoren.
4.Porree in Scheiben schneiden, in wenig Salzwasser kochen, mit einem TL. Butter verfeinern und etwas andicken. Darüber werden die ausgelassenen Schinkenwürfel gegeben.
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vom
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