Zutaten für 3 Personen
Fischstäbchen: | |
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Seelachs Filet | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Panko Brösel | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Butterschmalz | 300 gr. |
Püree: | |
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Kartoffeln mehlig | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | etwas |
Butter | 100 gr. |
Gemüse: | |
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Möhren | 2 Stk. |
Möhren rot | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Zuckerschoten | 1 Handvoll |
Schmand | 200 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und achteln, mit etwas Salz kochen.
2.Von den Zuckerschoten die Seite mit der Naht abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Mit Salz und Zucker aktivieren.
3.Orange Möhren schälen, in Stücke schneiden, Rote Möhre ungeschält im Ganzen und mit Wasser bedeckt kochen. Nach ca. 5 Minuten Honig dazu geben.
4.Wenn die Möhren gar sind, die roten Möhren ebenfalls schneiden. Fisch in längliche Stücke schneiden. Salzen, Pfeffern und mit Zitrone würzen. Erst in Mehl, dann Ei und Paniermehl wenden und in Butterschmalz goldbraun ausbacken.
5.Kartoffeln stampfen und mit Butter und Milch ein Püree herstellen. Mit Salz und Muskat würzen.
6.Zuckerschoten kurz dünsten und würzen.
7.Sauerrahm mit OIivenöl, Salz und Zucker mischen.
8.Auf dem Teller eine Nocke Püree anrichten mit Möhren und Zuckerschoten dekorativ toppen. Jeweils zwei Fischstäbchen und eine Nocke Sauerrahmcreme daneben setzen.
9.Bildrechte: Wiesegenuss
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vom
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