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Schlemmerfilet mit Rote-Bete-Salat und Möhren-Süßkartoffel-Stampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet:
1 Schlemmer Filet / knusprig-kross / TK400 g
Rote-Bete-Salat:
2 Knollen Rote Bete / gekocht und geschält245 g
Salatsauce SYLTER ART2 EL
heller Reisessig1 TL
Zucker1 TL
Möhren-Süßkartoffel-Stampf:
4 Bundmöhren / geputzt125 g
1 Süßkartoffel / geschält230 g
Salz1 TL
Butter2 EL
Sahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet im Backofen nach Packungsangabe zubereiten, herausnehmen und halbieren.

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote-Bete-Knollen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Scheiben mit Salatsauce SYLTER ART ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Möhren-Süßkartoffel-Stampf:

    3.Möhren und Süßkartoffel mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Die Möhren- und Süßkartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückfüllen. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Musaktnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Pri-sen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Jeweils 1/2 Schlemmerfilet mit Rote-Bete-Salat und Möhren-Süßkartoffel-Stampf, mit einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.

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