Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Schlemmer Filet / knusprig-kross / TK | 400 g |
Rote-Bete-Salat: | |
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2 Knollen Rote Bete / gekocht und geschält | 245 g |
Salatsauce SYLTER ART | 2 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Möhren-Süßkartoffel-Stampf: | |
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4 Bundmöhren / geputzt | 125 g |
1 Süßkartoffel / geschält | 230 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet im Backofen nach Packungsangabe zubereiten, herausnehmen und halbieren.
Rote-Bete-Salat:
2.Rote-Bete-Knollen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Scheiben mit Salatsauce SYLTER ART ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
Möhren-Süßkartoffel-Stampf:
3.Möhren und Süßkartoffel mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Die Möhren- und Süßkartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückfüllen. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Musaktnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Pri-sen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen.
Servieren:
4.Jeweils 1/2 Schlemmerfilet mit Rote-Bete-Salat und Möhren-Süßkartoffel-Stampf, mit einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.
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vom
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