Matjesfilet Nordischer Art 180 g mit Hausfrauen Sauce 75 ml *)
1 Packung
*) Neues Produkt bei ALDI Nord
etwas
Rote Beete Salat
Rote Beete vorgekocht
300 g
Zwiebel ca. 50 g
1
heller Reisessig
2 EL
Sahne Meerrettich ( Glas )
1 EL
saure Sahne
1 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Pellkartoffeln:
festkochende Kartoffeln
500 g
Salz
1 TL
Kümmel ganz
1 TL
Servieren:
Zitrone
2 Scheiben
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
Rote Beete Salat:
1.Rote Beete halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 200 g Rote Beete Scheiben, Zwiebelwürfel, 2 EL hellen Reisessig, 1 EL Sahne Meerrettich. 1 EL saure Sahne, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zucker 2 kräftige Prisen grobres Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben, vermengen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Am besten Tags zuvor vorbereiten und über Nacht ziehen lassen.
Pellkartoffeln:
2.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
3.Heringsfilets mit der Sauce auf 2 Teller verteilen, den Rote Beete Salat und die Pellkartoffeln dazugeben und mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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