Matjesfilet Nordischer Art 180 g mit Hausfrauen Sauce 75 ml *)
1 Packung
*) Neues Produkt bei ALDI Nord
etwas
Rote Beete Salat
Rote Beete vorgekocht
300 g
Zwiebel ca. 50 g
1
heller Reisessig
2 EL
Sahne Meerrettich ( Glas )
1 EL
saure Sahne
1 EL
Olivenรถl
1 EL
Zucker
1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle
2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle
2 krรคftige Prisen
Pellkartoffeln:
festkochende Kartoffeln
500 g
Salz
1 TL
Kรผmmel ganz
1 TL
Servieren:
Zitrone
2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Rote Beete Salat:
1.Rote Beete halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 200 g Rote Beete Scheiben, Zwiebelwรผrfel, 2 EL hellen Reisessig, 1 EL Sahne Meerrettich. 1 EL saure Sahne, 1 EL Olivenรถl, 1 TL Zucker 2 krรคftige Prisen grobres Meersalz aus der Mรผhle und 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) in eine Schรผssel geben, vermengen und im Kรผhlschrank einige Stunden ziehen lassen. Am besten Tags zuvor vorbereiten und รผber Nacht ziehen lassen.
Pellkartoffeln:
2.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen.
Servieren:
3.Heringsfilets mit der Sauce auf 2 Teller verteilen, den Rote Beete Salat und die Pellkartoffeln dazugeben und mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
Kommentare zu โMatjesfilet mit Rote Beete Salat und Pellkartoffelnโ