Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne-Heringsfilets: | |
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Dill Sahne Heringsfilets | 1 Becher 250 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Sahne | 2 EL |
Rote-Bete-Salat: | |
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Rote Bete gekocht und geschält | 250 g |
Sahne | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Thai Basilikum + Koriander gerebelt | 1 TL |
Italienische Kräuter gerebelt | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pellkartoffeln: | |
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Pellkartoffeln / gepellt / 6 Stück | 450 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren. | |
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Strauchtomaten zum Garnieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Sahne-Heringsfilets:
1.Gewürzgurken fein würfeln. Den Becher Dill Sahne Heringsfilets mit den Gurken-würfeln und der Sahne ( 2 EL ) vermischen.
Rote-Bete-Salat:
2.Rote-Bete fein hobeln und mit Schlagsahne ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zu-cker ( 1 TL ), Thai Basilikum + Koriander gerebelt ( 1 TL ), Italienischen Kräutern gerebelt ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Alles einige Minuten ziehen las-sen.
Pellkartoffeln:
3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Sahne-Heringsfilets mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einer Strauchtomate garniert servieren.
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vom
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