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Sahne-Heringsfilets mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne-Heringsfilets:
Dill Sahne Heringsfilets1 Becher 250 g
Gewürzgurken100 g
Sahne2 EL
Rote-Bete-Salat:
Rote Bete gekocht und geschält250 g
Sahne1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
Thai Basilikum + Koriander gerebelt1 TL
Italienische Kräuter gerebelt1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Pellkartoffeln:
Pellkartoffeln / gepellt / 6 Stück450 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren.
Strauchtomaten zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Sahne-Heringsfilets:

    1.Gewürzgurken fein würfeln. Den Becher Dill Sahne Heringsfilets mit den Gurken-würfeln und der Sahne ( 2 EL ) vermischen.

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote-Bete fein hobeln und mit Schlagsahne ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zu-cker ( 1 TL ), Thai Basilikum + Koriander gerebelt ( 1 TL ), Italienischen Kräutern gerebelt ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Alles einige Minuten ziehen las-sen.

  • Pellkartoffeln:

    3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Sahne-Heringsfilets mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einer Strauchtomate garniert servieren.

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