1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Heringsfilets mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln

Sahne-Heringsfilets mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sahne-Heringsfilets:
Dill Sahne Heringsfilets1 Becher 250 g
Gewรผrzgurken100 g
Sahne2 EL
Rote-Bete-Salat:
Rote Bete gekocht und geschรคlt250 g
Sahne1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
Thai Basilikum + Koriander gerebelt1 TL
Italienische Krรคuter gerebelt1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Pellkartoffeln:
Pellkartoffeln / gepellt / 6 Stรผck450 g
Salz1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren.
Strauchtomaten zum Garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Sahne-Heringsfilets:

    1.Gewรผrzgurken fein wรผrfeln. Den Becher Dill Sahne Heringsfilets mit den Gurken-wรผrfeln und der Sahne ( 2 EL ) vermischen.

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote-Bete fein hobeln und mit Schlagsahne ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zu-cker ( 1 TL ), Thai Basilikum + Koriander gerebelt ( 1 TL ), Italienischen Krรคutern gerebelt ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) vermischen. Alles einige Minuten ziehen las-sen.

  • Pellkartoffeln:

    3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Sahne-Heringsfilets mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einer Strauchtomate garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahne-Heringsfilets mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich