Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
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Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Mini Rosmarinkartoffel: | |
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Mini Kartoffeln ( Hier: Aus eigenem Garten ! ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
gehackter Rosmarin | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gurkensalat: | |
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Schlangengurke ca. 400 g | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener Schnitzel vom Schwein:
1.Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Mini Rosmarinkartoffel:
2.Rosmarin-Nadeln abzupfen und schneiden/hacken. Kartoffeln waschen/bürsten, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen, abgießen und in der Schnitzelbratenpfanne mit Butter ( 1 EL ) braten. Zum Schluss den geschnittenen/gehackten Rosmarin zugeben und einige Minuten mit braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gurkensalat:
3.Gurke waschen, mit dem Dekorierschäler aus dem Asia-Markt schaben, mit der Küchenreibe in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bun-ten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren/vermischen.
Servieren:
4.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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