Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
---|---|
Wiener Schnitzel vom Schwein ร 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Mini Rosmarinkartoffel: | |
---|---|
Mini Kartoffeln ( Hier: Aus eigenem Garten ! ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
gehackter Rosmarin | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Gurkensalat: | |
---|---|
Schlangengurke ca. 400 g | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener Schnitzel vom Schwein:
1.Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Mini Rosmarinkartoffel:
2.Rosmarin-Nadeln abzupfen und schneiden/hacken. Kartoffeln waschen/bรผrsten, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen, abgieรen und in der Schnitzelbratenpfanne mit Butter ( 1 EL ) braten. Zum Schluss den geschnittenen/gehackten Rosmarin zugeben und einige Minuten mit braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Gurkensalat:
3.Gurke waschen, mit dem Dekorierschรคler aus dem Asia-Markt schaben, mit der Kรผchenreibe in dรผnne Scheiben schneiden und mit Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bun-ten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren/vermischen.
Servieren:
4.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalatโ