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Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein:
Wiener-Schnitzel vom Schwein paniert, vorgebraten und tief gefroren ร  125 g2
Backpapier1 Bogen
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Rahm-Knoblauch-Champignons:
kleine Creme-Champignons250 g
kleine Zwiebeln ca. 100 g2
groรŸe Knoblauchzehen4
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
Crรจme ร  la Cuisine / 15 % Fett250 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Rosmarinkartoffeln:
kleine, festkochende Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Zweig Rosmarin1
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Petersilie zum Garnieren2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wiener-Schnitzel vom Schwein:

    1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 ยฐC vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 โ€“ 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer krรคftigen Prise groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.

  • Rahm-Knoblauch-Champignons:

    2.Champignons putzen/bรผrsten, evtl. grรถรŸere halbieren. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin glasig anbraten. Die Champignons zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Der Crรจme ร  la Cuisine ablรถschen/angieรŸen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 8 โ€“ 10 Minute kรถcheln lassen, damit die Flรผssigkeit sich etwa um ein drittel reduziert ( eindickt ).

  • Rosmarinkartoffeln:

    3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 17 โ€“ 18 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, den Rosmarin und die Pellkartoffeln zugeben und alles krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Kartoffeln sollten dabei etwas Farbe annehmen.

  • Servieren

    4.Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarin-kartoffeln, mit Petersilie garniert, servieren.

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