Zutaten für 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein: | |
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Wiener-Schnitzel vom Schwein paniert, vorgebraten und tief gefroren à 125 g | 2 |
Backpapier | 1 Bogen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rahm-Knoblauch-Champignons: | |
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kleine Creme-Champignons | 250 g |
kleine Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
große Knoblauchzehen | 4 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Crème à la Cuisine / 15 % Fett | 250 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rosmarinkartoffeln: | |
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kleine, festkochende Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Zweig Rosmarin | 1 |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener-Schnitzel vom Schwein:
1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 – 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
Rahm-Knoblauch-Champignons:
2.Champignons putzen/bürsten, evtl. größere halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbraten. Die Champignons zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Der Crème à la Cuisine ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minute köcheln lassen, damit die Flüssigkeit sich etwa um ein drittel reduziert ( eindickt ).
Rosmarinkartoffeln:
3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 17 – 18 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, den Rosmarin und die Pellkartoffeln zugeben und alles kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Kartoffeln sollten dabei etwas Farbe annehmen.
Servieren
4.Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Rahm-Knoblauch-Champignons und Rosmarin-kartoffeln, mit Petersilie garniert, servieren.
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