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Schlemmerfilet mit Rahm-Champignons und Petersilien-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmerfilet:
Schlemmer Filet ร  la Bordelaise 380 g ( Seelachs Filet ) TK1 Packung
Rahm-Champignons:
braune Champignons250 g
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
ร  10 g Krรคuter italienischer Art1 Wรผrfel
fein geschnittene Petersilie1 EL
Zitronensaft1 krรคftigen Spritzer
Petersilien-Kartoffeln:
festkochende Kartoffeln ( Hier: 6 Stรผck )300 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Butter1 EL
fein geschnittene Petersilie1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Basilikumspitzen2
* ยฝ kleine Tomate2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schlemmerfilet:

    1.Backofen auf 225 ยฐC vorheizen, das Schlemmerfilet aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC ca. 35 Minuten gold-braun garen/backen. Herausnehmen und in 2 Portionen aufteilen.

  • Rahm-Champignons:

    2.Champignons putzen/Stiele entfernen, bรผrsten, halbieren bzw. die etwas grรถรŸeren vierteln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Champignons zugeben und 2 โ€“ 3 Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Mit der Kochsahne ( 4 EL ) ablรถschen und mit einem Krรคuter-Brรผhwรผrfel wรผrzen. Alles einige Minuten auf kleinster Stufe kรถcheln lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie ( 1 EL ) unterheben und mit einem krรคftigen Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Petersilien-Kartoffeln:

    3.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minu-ten kochen, abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und in Butter ( 1 EL ) mit der geschnittener Petersilie ( 1 EL ) schwenken.. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Servieren:

    4.Jeweils ยฝ Schlemmerfilet mit Rahm-Champignons und Petersilien-Kartoffeln, mit Zitronenscheibe, Basilikumspitze und einer halben Tomate garniert, servieren.

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