Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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Schlemmer Filet ร la Bordelaise 380 g ( Seelachs Filet ) TK | 1 Packung |
Rahm-Champignons: | |
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braune Champignons | 250 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
ร 10 g Krรคuter italienischer Art | 1 Wรผrfel |
fein geschnittene Petersilie | 1 EL |
Zitronensaft | 1 krรคftigen Spritzer |
Petersilien-Kartoffeln: | |
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festkochende Kartoffeln ( Hier: 6 Stรผck ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Butter | 1 EL |
fein geschnittene Petersilie | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Basilikumspitzen | 2 |
* ยฝ kleine Tomate | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlemmerfilet:
1.Backofen auf 225 ยฐC vorheizen, das Schlemmerfilet aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC ca. 35 Minuten gold-braun garen/backen. Herausnehmen und in 2 Portionen aufteilen.
Rahm-Champignons:
2.Champignons putzen/Stiele entfernen, bรผrsten, halbieren bzw. die etwas grรถรeren vierteln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Champignons zugeben und 2 โ 3 Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Mit der Kochsahne ( 4 EL ) ablรถschen und mit einem Krรคuter-Brรผhwรผrfel wรผrzen. Alles einige Minuten auf kleinster Stufe kรถcheln lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie ( 1 EL ) unterheben und mit einem krรคftigen Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Petersilien-Kartoffeln:
3.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minu-ten kochen, abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und in Butter ( 1 EL ) mit der geschnittener Petersilie ( 1 EL ) schwenken.. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Servieren:
4.Jeweils ยฝ Schlemmerfilet mit Rahm-Champignons und Petersilien-Kartoffeln, mit Zitronenscheibe, Basilikumspitze und einer halben Tomate garniert, servieren.
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