1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Salzzitrone

Champignons mit Salzzitrone

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salzzitrone eingelegt geschnitten2 Stk.
Steinpilze200 g
Champignons800 g
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel rot etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze zuerst putzen und anschlieรŸend in kleine Stรผcke schneiden. Danach die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind. Als nรคchstes eine Pfanne mit ร–l einfetten und heiรŸ werden lassen.

    2.Pfeffer und Paprika im heiรŸen ร–l anbraten, um Rรถstaromen zu kreieren. Nach 30 Sekunden Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Salzzitrone hineingegeben.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit einer Hobel in dรผnne Scheiben schneiden und kreisfรถrmig in dem Teller auslegen. Leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Ofen bei 50- 100 Grad solange backen, bis die Pilze in der Pfanne fertig sind. AbschlieรŸend die Pilzmischung in der Mitte der Teller platzieren und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons mit Salzzitroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich