Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salzzitrone eingelegt geschnitten | 2 Stk. |
Steinpilze | 200 g |
Champignons | 800 g |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel rot | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze zuerst putzen und anschlieรend in kleine Stรผcke schneiden. Danach die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind. Als nรคchstes eine Pfanne mit รl einfetten und heiร werden lassen.
2.Pfeffer und Paprika im heiรen รl anbraten, um Rรถstaromen zu kreieren. Nach 30 Sekunden Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Salzzitrone hineingegeben.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit einer Hobel in dรผnne Scheiben schneiden und kreisfรถrmig in dem Teller auslegen. Leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Ofen bei 50- 100 Grad solange backen, bis die Pilze in der Pfanne fertig sind. Abschlieรend die Pilzmischung in der Mitte der Teller platzieren und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โChampignons mit Salzzitroneโ