1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...

Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkeulenscheiben, TK2
frische Champignons300 gr.
gerรคucherten Bauchspeck am Stรผck200 gr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Kartoffeln, festkochende6 mittelgr.
getrockneten Rosmarin2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Salatblรคtter paar
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bauchspeck in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze sรคubern und balbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Bauchspeckwรผrfel ohne zusรคtzl. Fett in der Pfanne braten, bis die Wรผrfel fast cross sind. Dann die Zwiebeln mitschmoren lassen. Die Pilzscheiben dann hinzugeben und alles durchrรผhren und bei geringer Hitze das Wasser verkochen lassen, dass sich von den Pilzen sammelt.

    2.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, abgieรŸen und etwas abkรผhlen lassen. ร–l in eine Pfanne geben, und die gepellten, halbierten Kartoffeln hineingeben und mit dem Rosmarin und Salz und Pfeffer bestreuen und in dem ร–l braten, bis sie goldbraun sind.

    3.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne in etwas Olivenรถl die Lammkeulenscheiben braten, Salzen und Pfeffern.

    4.Die Salatblรคtter waschen und gut abtropfen lassen und auf zwei Teller legen. Hierdrauf dann die Bacon-Pilze legen. Die Rosmarinkartoffeln und die gebratene Lammscheibe dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich