Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkeulenscheiben, TK | 2 |
frische Champignons | 300 gr. |
gerรคucherten Bauchspeck am Stรผck | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Kartoffeln, festkochende | 6 mittelgr. |
getrockneten Rosmarin | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatblรคtter | paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Bauchspeck in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze sรคubern und balbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Bauchspeckwรผrfel ohne zusรคtzl. Fett in der Pfanne braten, bis die Wรผrfel fast cross sind. Dann die Zwiebeln mitschmoren lassen. Die Pilzscheiben dann hinzugeben und alles durchrรผhren und bei geringer Hitze das Wasser verkochen lassen, dass sich von den Pilzen sammelt.
2.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, abgieรen und etwas abkรผhlen lassen. รl in eine Pfanne geben, und die gepellten, halbierten Kartoffeln hineingeben und mit dem Rosmarin und Salz und Pfeffer bestreuen und in dem รl braten, bis sie goldbraun sind.
3.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne in etwas Olivenรถl die Lammkeulenscheiben braten, Salzen und Pfeffern.
4.Die Salatblรคtter waschen und gut abtropfen lassen und auf zwei Teller legen. Hierdrauf dann die Bacon-Pilze legen. Die Rosmarinkartoffeln und die gebratene Lammscheibe dazugeben.
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vom
Kommentare zu โLammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...โ