Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken | 400 g |
10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 440 g |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
2 Knollen Rote Bete Salat / gekocht und geschält | 235 g |
Salatsauce Sylter Art | 2 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
2 * 1/2 Strauchtomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rote Bete Knollen halbieren, in Scheiben schneiden und mit Salatsauce Sylter Art ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) marinieren. Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Rote Bete Salat portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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