Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g TK | 1 Packung |
Süßkartoffelstampf: | |
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Süßkartoffel ca. 500 g | 1 |
Kartoffeln ca. 200 g | 2 |
Salz | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Schlagsahne | 4 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Muskatnuss gemahlen | 1 kräftige Prise |
Eisbergsalat: | |
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Eisbergsalat | 200 g |
Sylter Salatfrische | 100 ml |
Servieren: | |
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Mini Cherry Rispentomaten | 2 |
Basilikumspitzen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet im Backofen nach Packungsangabe gold-braun backen, herausnehmen und halbieren.
Süßkartoffelstampf:
2.Süßkartoffel und Kartoffeln schälen, grob würfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Sahne ( 4 EL ), Butter ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss gemahlen ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten /durchstampfen.
Eisbergsalat:
3.Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Servieren:
4.Schlemmerfilethälften auf 2 Teller verteilen und den Süßkartoffelstampf dazu geben. Den Eisbergsalat auf den Teller verteilen, mit der Sylter Salatfrische beträufeln und mit einer Mini Cherry Strauchtomate und Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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