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Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. In eine Schüssel Tartar ( 200 g ), ausgedrücktes Brötchen ( ½ ), Semmelbrösel ( 2 EL ), Zwiebelwürfel, Ei, Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Paprika edelsüß ( ½ TL ) geben, gut vermengen/durchkneten und 20 – 30 Minuten kalt stellen. In der Zwi-schenzeit die Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1TL ) 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ) und heiße Milch ( 100ml ) und mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Nur so viel Milch zugeben, dass das Kartoffelpüree nicht zu flüssig wird. Zum Schluss Kochsahne ( 1 EL ) mit dem Schneebesen unterheben und mit Salz ( 2 Prisen ) und Muskat ( 1 Prise ) würzen/abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen ( 4 Stück ) formen in Semmelbrösel wälzen und in heißer Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50°C warm halten. Feldsalat waschen, putzen und kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln. Vinaigrette anrühren aus: Balsamico Essig ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), Ahornsirup ( 1 EL), Salz ( 1 Prise) und Schnittlauchröllchen. Frikadelle(n) mit Kartoffelpüree und Feldsalat servieren. Mit Petersilie garnieren.
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