Zutaten fรผr 2 Personen
Gebackener Blumenkohl: | |
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500 โ 600 g Blumenkohlrรถschen | 600 g |
2-3 TL Salz | 3 TL |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Erdnussรถl | 250 ml |
Tatarsauce: | |
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Salat-Creme Sylter Art | 250 ml |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Essiggurken ca. 100 g | 2 |
Tube Sardellen Crรจme ( ca. 50 g ) | ½ |
Glรคschen Kapern 35 g | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Kartoffelcreme: | |
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Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Tasse heiรe Milch | 1 |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebackener Blumenkohl:
1.Blumenkohl in groรe Rรถschen ( 6 โ 8 ) Stรผck teilen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen, abgieรen, in Kรผchenpapier trocken tupfen, krรคftig salzen, in Mehl wenden, in geschlagenen Ei wรคlzen, mit Semmelbrรถsel รผberziehen/bestreuen und in Erdnussรถl gold braun ausbacken. Dabei mit dem Deckel verschlieรen und immer wieder wenden bis alles schรถn gold-braun gebraten/gegart ist. Auf Kรผchenpapier abtropfen/entfetten und bis zum Servieren warm halten.
Tatarsauce:
2.Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Essiggurken fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( Salat-Creme Sylter Art, Zwiebelwรผrfel, Essiggurkenwรผrfel, Sardellencreme, Kapern, Salz uns Zucker ) in eine Schรผssel geben und gut vermengen/verrรผhren.
Kartoffelcreme:
3.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgieรen, Milch und Butter zugeben und mit dem Kartoffelstampfer oder Stabmixer durcharbeiten. Mit Salz ( 1 Prise ) und Muskat ( 1 Prise ) wรผrzen.
Servieren:
4.Den gebackenen Blumenkohl mit der Tatarsauce und Kartoffelcreme, garniert mit Petersilie, servieren. Dazu wird hier noch ein Gurkensalat gereicht.
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vom
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