Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilets in Sahnesauce mit Gurken, Äpfeln und Dill | 400 g |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) 12 Stück | 460 g |
Salz | 2 TL |
1 Salatgurke / geschält und entkernt | 250 g |
SYLTER Salatsauce | 4 EL |
getrocknete Italienische Kräuter gerebelt | 1 TL |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben mit SYLTER Salatsauce ( 4 EL ) und Italienischen Kräutern ( 1 TL ) vermischen und bis zum Servieren kalt stellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Pellkartoffeln und Gurkensalat portionsweise, je-weils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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