1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Gurkensalat in Dillsahne

SALAT: Gurkensalat in Dillsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Joghurt1 Becher
Crème fraîche2 EL
Zitrone frisch1
Zucker1 TL
Salz1 TL
Dill frisch gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen, in dünne Scheiben hobeln, den TL Salz rüberstreuen, durchkneten und 15 Min. stehen lassen. Dann noch mal durchkneten und das Wasser abgießen.

    2.In der Zwischenzeit creme fraiche, Joghurt, Pfeffer, Dill gut verrühren und mit dem Saft einer halben Zitrone und Zucker abschmecken. Die ausgedrückten Gurken mit der Sauce vermengen. 10 Min. ziehen lassen,

    3.Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Zironensaft und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Gurkensalat in Dillsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich