Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurkensalat | |
---|---|
Salatgurken | 2 mittelgross |
Zwiebeln | 2 rote |
Avocado | 1 |
Salz | etwas |
Dressing | |
---|---|
Essig | 2 Esslรถffel |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Sesamรถl | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Auรerdem | |
---|---|
Lachs | 200 Gramm |
Pfefferbeeren | rote |
Sesam | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gurkensalat
1.Die Gurken gut waschen , teilen und mit der Schale lรคngs in Streifen hobeln.
2.Zwiebeln schรคlen halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden ,geschรคlte Avocado wรผrfeln und beides zu den Gurkenstreifen geben mit Salz bestreuen ..gut vermengen und Wasser ziehen lassen
3.Bevor das Dressing darรผber kommt das Wasser abgieรen und wรผrzen .
Dressing
4.Essig, Sojasoรe,Chili,Pfeffer gut verrรผhren Sesamรถl unterschlagen und mit den Gurkensalat vermengen etwas ziehen lassen.
Anrichten
5.Den Gurkensalat auf einen Teller anrichten ,in die Mitte etwas Lachs geben und mit Pfefferbeeren und Sesam bestreuen .
6.Nun wรผnsche ich euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit dem asiatischen Pfiffโ