1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Dill und Sahne

Gurkensalat mit Dill und Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken2
Zwiebel in feine Würfel1 größere
Dill etwas
Sahne zB Cremefine zum Schlagen etwas
Kräuteressig, Rapsöl, evtl. etwas Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumblätter einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken schälen und in Scheiben hobeln. Salzen und einige Zeit stehen lassen. (Wer mag kann auch die Gurkenschale belassen, dann aber Gurke vorher waschen)

    2.Die gewürfelten Zwiebel dazugeben. Eine Essigmarinade herstellen - nach Geschmack. Salzen und Pfeffern, den Dill nach Geschmack dazugeben.

    3.Alles mit der Sahne abrunden und gut durchmischen. Ein Basilikumblatt in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich