Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minigurken | 4 |
Zucker extrafein | 3 EL |
Brandweinessig | 4 EL |
Minze | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Minigurken waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Minze ebenfalls waschen und klein schneiden. In einer Schüssel den Zucker mit dem Essig verrühren. Die kleingeschnittene Minze hinzufügen und nach Geschmack mit dem Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermischen.
2.Die Gurkenscheiben in eine Salatschüssel geben und die Essig - Minze - Mischung darübergeben. Schmeckt am besten,wenn der Gurkensalat bis zum Servieren im Kühlschrank kalt steht..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gurkensalat "süß & frisch"“