Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Salatgurke eigene Ernte | 1 |
Tafelessig | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Dill frisch | etwas |
Peffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben hobeln.
2.In einer Schรผssel den Essig mit Wasser und Zucker vermengen. Mit etwas weiรem Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Salatgurke zufรผgen und gut verrรผhren.
4.Dill vom Stengel zupfen und klein schneiden. รber den Gurkensalat geben.
5.Passt lecker zu gebratenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โeinfacher Gurkensalatโ