Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert) | 4 Stk. |
Äpfel säuerlich) mittelgroß | 2 Stk. |
Apfelessig | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Feldsalat (Rapunzel) | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellenfilets in kleine Stücke schneiden. Geschälte Äpfel ohne Kernhaus grob raspeln. Marinade aus Essig,Öl, Pfeffer, Salz und Petersilie bereiten und über den Fisch geben, vorsichtig mischen. Salat 2 Stunden kühl stellen.
2.Den Salat auf dem Feldsalat und einer Zitronenscheibe anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Forellensalat mit Apfel“