1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : -Kartoffelsalat-Gemüse- Thunfischsalat,,Bonito de Norte"

Salat : -Kartoffelsalat-Gemüse- Thunfischsalat,,Bonito de Norte"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft180 gr.
Kartoffeln gekocht300 gr.
Paprikaschote Konserve gegart2
Tomaten geschält2
Schalotten2
Oliven schwarz entsteint8
Kapern1 EL
Chilischote rot½
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Garnelenfondkonzentrat2 EL
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutatenvorbereitung: Thunfisch zerpflücken, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und stückeln, Schalotten in Ringe schneiden. Chilischote entkernen, Oliven halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben.

    2.In einem Töpfchen den Garnelenfond erwärmen, mit Essig, Öl, Salz Pfeffer herzhaft abschmecken, und die Sauce über den Salat giessen. Vorsichtig alles vermengen und etwas ziehen lassen.

    3.Für den Garnelenfond ersatzweise gemörserte Sardellenfilets mit etwas Gemüsebrühe verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : -Kartoffelsalat-Gemüse- Thunfischsalat,,Bonito de Norte"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich