Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 180 gr. |
Kartoffeln gekocht | 300 gr. |
Paprikaschote Konserve gegart | 2 |
Tomaten geschält | 2 |
Schalotten | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Kapern | 1 EL |
Chilischote rot | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Garnelenfondkonzentrat | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutatenvorbereitung: Thunfisch zerpflücken, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und stückeln, Schalotten in Ringe schneiden. Chilischote entkernen, Oliven halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben.
2.In einem Töpfchen den Garnelenfond erwärmen, mit Essig, Öl, Salz Pfeffer herzhaft abschmecken, und die Sauce über den Salat giessen. Vorsichtig alles vermengen und etwas ziehen lassen.
3.Für den Garnelenfond ersatzweise gemörserte Sardellenfilets mit etwas Gemüsebrühe verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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