Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 gr |
Paprika | 1 st |
Frรผhlingszwiebeln | 6 st |
Oliven | 15 st |
Chilischoten | 2 st |
Thunfisch in Oel | 1 Dose |
Kapern | 1 Essl. |
Knoblauchzehe | 1 st |
Olivenoel | 2 Essl. |
Zitronensaft | 1 Essl. |
Rotweinessig | 2 Essl. |
Kreuzkรผmmel, Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Sardellenfilets in Oel | 4 st |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Eier hart kochen,Tomaten,Paprika,Frรผhlingszwiebeln,Sardellen kleinschneiden.Chili nach Geschmack und Knoblauch sehr klein hacken.Alles mit den Kapern und dem Thunfisch in eine Schรผssel geben.Oel ,Zitrone und Gewรผrze verrรผhren.
2.Petersilie hacken mit dem Dressing รผber den Salat geben,gut mischen und 2 Std. ziehen lassen. Mit Eischeiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โTunesischer Thunfischsalatโ