Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tintenfischstücke in Olivenöl | 1 Büchse |
Roma Cherrytomaten | 4 |
Baby-Paprika | 1 |
Baby-Gurke | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Teelöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Kräuter der Provence | 3 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Knoblauch hacken. Den Tintenfisch abtropfen lassen. Diese Zutaten mit der Sweet-Chilli-Sauce vermischen.
2.Mit Kräutern der Provence, Orangensaft und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Tintenfisch Salat“