Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 3 |
Kapern | 1 EL |
Ananasstücke | 3 EL |
Mandarinen | 3 EL |
hartgekochte Eier | 4 |
schwarze Oliven | 10 |
schwarze Oliven | 10 |
Essig | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle 5 Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die 3 Tomaten überbrühen, häuten und achteln.
2.Die Kapern, Ananasstücke und Mandarinen hinzugeben. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und entkernen. Alle Zutaten vorsichtig mischen.
3.Für die Marinade Essig, Öl, Senf, Sojasauce, das Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen und über den Salat gießen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Exotischer Paprikasalat“