Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 3 |
Kapern | 1 EL |
Ananasstรผcke | 3 EL |
Mandarinen | 3 EL |
hartgekochte Eier | 4 |
schwarze Oliven | 10 |
schwarze Oliven | 10 |
Essig | 4 EL |
รl | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle 5 Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die 3 Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten und achteln.
2.Die Kapern, Ananasstรผcke und Mandarinen hinzugeben. Die Eier schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und entkernen. Alle Zutaten vorsichtig mischen.
3.Fรผr die Marinade Essig, รl, Senf, Sojasauce, das Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen und รผber den Salat gieรen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu โExotischer Paprikasalatโ