Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 500 g |
Tomaten | 300 g |
Paprikaschoten,grün | 200 g |
Paprikaschoten,gelb | 200 g |
Oliven,grün | 40 g |
Oliven,schwarz | 30 g |
Kopfsalat | 1 mittleren |
Zwiebeln | 100 g |
Fetakäse | 400 g |
Weisweinessig | 4 EL |
Senf,mittelscharf | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen,Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden.Paprikaschoten waschen,putzen und in Streifen schneiden.Oliven halbieren oder in Stücke schneiden.Kopfsalat putzen,waschen,gut abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
2.Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.Fetakäse in kleine Stücke schneiden.Alle Zutaten mischen.
3.Essig,Senf,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.Olivenöl unterrühren und abschmecken.Dressing über den Salat geben und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“