Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprika | 1 gelb |
Paprika | 1 rote |
Mais | ½ Dose |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Olivenmix in Krรคutermarinade | g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Feta light | 250 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle grob und fein, Muskatnuss frisch gemahlen | etwas |
Knobipfeffer, Senf, gekรถrnte Brรผhe, ein Schuss Worchestersoรe | etwas |
Essig, รl, Wasser, etwas Zitronensaft | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke halbieren und Kerne entfernen. In Scheiben Schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schneiden und waschen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Feta in gewรผnschte Wรผrfelgrรถรe schneiden.
3.Oliven klein schneiden oder einfach ganz lassen.
4.Aus den obigen Gewรผrzen nach Geschmack eine Salatsoรe herstellen. Und eine Knoblauchzehe hineinpressen.
5.Alles gut vermischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBadisch-Griechischer Hirtensalat ;o)))โ