Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprika | 1 gelb |
Paprika | 1 rote |
Mais | ½ Dose |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Olivenmix in Kräutermarinade | g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Feta light | 250 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle grob und fein, Muskatnuss frisch gemahlen | etwas |
Knobipfeffer, Senf, gekörnte Brühe, ein Schuss Worchestersoße | etwas |
Essig, Öl, Wasser, etwas Zitronensaft | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke halbieren und Kerne entfernen. In Scheiben Schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schneiden und waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Feta in gewünschte Würfelgröße schneiden.
3.Oliven klein schneiden oder einfach ganz lassen.
4.Aus den obigen Gewürzen nach Geschmack eine Salatsoße herstellen. Und eine Knoblauchzehe hineinpressen.
5.Alles gut vermischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Badisch-Griechischer Hirtensalat ;o)))“