Zutaten für 4 Personen
Chinakohl ( ohne Blattherzen ! ) | 75 g |
Eisbergsalat | 100 g |
Radieschen | 100 g |
Rote Bete ( gekocht und geschält ) | 100 g |
1 rote Spitzpaprika, geputzt | 100 g |
Champignons, geputzt | 100 g |
1 kleine Dose Mais, Abtropfgewicht | 140 g |
Sylter Salatfrische / fertige Salatsauce ! ( Flasche ) | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Chinakohlblätter ablösen, den Blattstiel keilförmig herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Eisbergsalat Blätter ablösen, halbieren und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen, in längs in Steifen und quer in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, den Stiel abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mais in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten ( Chinakohl, Radieschen, Rote Bete, Spitzpaprika, Champignons und Mais ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Servieren den Salat in Salatschüsseln füllen und mit der Sylter Salatfrische ( jeweils 50 ml ) beträufeln ( Alternativ: Eigene Sauce herstellen ! ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Leckerer, gemischter Salat“