Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl ( ohne Blattherzen ! ) | 75 g |
Eisbergsalat | 100 g |
Radieschen | 100 g |
Rote Bete ( gekocht und geschรคlt ) | 100 g |
1 rote Spitzpaprika, geputzt | 100 g |
Champignons, geputzt | 100 g |
1 kleine Dose Mais, Abtropfgewicht | 140 g |
Sylter Salatfrische / fertige Salatsauce ! ( Flasche ) | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Chinakohlblรคtter ablรถsen, den Blattstiel keilfรถrmig herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Eisbergsalat Blรคtter ablรถsen, halbieren und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen, in lรคngs in Steifen und quer in kleine Stรผcke schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, den Stiel abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mais in ein Sieb fรผllen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten ( Chinakohl, Radieschen, Rote Bete, Spitzpaprika, Champignons und Mais ) in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Servieren den Salat in Salatschรผsseln fรผllen und mit der Sylter Salatfrische ( jeweils 50 ml ) betrรคufeln ( Alternativ: Eigene Sauce herstellen ! ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โLeckerer, gemischter Salatโ