Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Karotten | 2 |
Fleischwurst | 250 g |
Emmentaler | 250 g |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Petersilie graus frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salatsoße: | |
---|---|
Wasser | 100 ml |
Rapsöl | 3 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Karotten schälen und mit dem Schäler und mit dem Schäler weiter schälen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
2.Fleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Käse auch in Streifen schneiden. Kräuter waschen und hacken!
3.Aus en obigen Zutaten eine Salatsoße zubereiten, alles in eine Schüssel gene und gut vermengen! Im Kühlschrank den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen! Evtl. nochmal nachwürzen!
4.Mit frischem Baguette servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bunter Wurst-Gemüsesalat“