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Biergarten-Spätzle-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle200 g
Salz etwas
Radieschen8
Lauchzwiebeln frisch3
Bergkäse125 g
süßer Senf1 ½ EL
Olivenöl4 EL
Apfelessig5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
FeldFeldsalat oder Romanasalat1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen.

    2.Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen, von Kraut und Zipfel befreien und in dünne Scheiben schneiden. Käse in dünne ca. 1,5 cm lange Streifen schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Salat waschen, in Streifen schneiden.

    3.Spätzle in eine große Schüssel geben mit Lauchzwiebelringen, Radieschen-Scheiben, Käsestreifen, Salatstreifen und Schnittlauchröllchen mischen.

    4.Für die Vinaigrette Senf und Apfelessig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unterschlagen und alles über den Salat gießen. Gut vermischen und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Anni2000
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