1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs'-Salat

Leberkäs'-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Salat
Gewürzgurken3
Leberkäse fein als Aufschnitt geschnitten375 Gramm
Radieschen1 Bund
Zwiebel1 rote
Für die Vinaigrette
Gurkensud4 Esslöffel
Weissweinessig3 Esslöffel
Senf½ Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Leberkäse-Aufschnitt in feine Streifen schneiden

    2.Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden

    3.Die Zwiebeln halbieren und dann in dünne Streifen schneiden

    4.Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden (etwas Grün beiseite legen)

  • Zubereitung der Vinaigrette

    5.Den Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Öl darunterschlagen.

  • Fertigstellung vom Salat

    6.Leberkäse, Gurken, Zwiebel, Radieschen in eine Schüssel geben und und mit der Vinaigrette mischen.

    7.Radieschengrün feine Streifen schneiden und über den Salat verteilen.

    8.Dazu schmecken Laugenbrötchen ganz gut.

    9.Nun lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs'-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich