Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | etwas |
Landgurke | 200 Gramm |
Radieschen | 5 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Rettich Kresse | etwas |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Salz | 1 Prise |
.. | etwas |
Dressing | etwas |
Schmand | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Esslöffel |
Traubenkernöl | ½ Esslöffel |
Salz und Zucker | etwas |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurken und die Radieschen mit Salz und Zucker bestreuen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Diese Zutaten auf einen Teller geben.
Dressing
2.Den Schmand mit dem Zitronensaft und dem Traubenkernöl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salat
3.Das Dressing, die Kresse und etwas Pfeffer über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Gurken-Radieschen-Salat mit Schmand Dressing“