1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Radieschen-Salat mit Schmand Dressing

Gurken-Radieschen-Salat mit Schmand Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat etwas
Landgurke200 Gramm
Radieschen5
Lauchzwiebel frisch1
Rettich Kresse etwas
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker2 Prisen
Salz1 Prise
.. etwas
Dressing etwas
Schmand2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst½ Esslöffel
Traubenkernöl½ Esslöffel
Salz und Zucker etwas
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurken und die Radieschen mit Salz und Zucker bestreuen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Diese Zutaten auf einen Teller geben.

  • Dressing

    2.Den Schmand mit dem Zitronensaft und dem Traubenkernöl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Salat

    3.Das Dressing, die Kresse und etwas Pfeffer über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Radieschen-Salat mit Schmand Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich