Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen | 6 |
Kresse frisch | etwas |
Yoghurt | 1 ½ Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Mandarinensaft frisch | 1 Esslöffel |
Honig | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen, geputzten Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
2.Den Joghurt mit Senf, Orangesaft und Honig verquirlen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Das Dressing über die Radieschen geben und die Kresse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Radieschen Carpaccio“