1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen Carpaccio

Radieschen Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen6
Kresse frisch etwas
Yoghurt1 ½ Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Mandarinensaft frisch1 Esslöffel
Honig½ Teelöffel
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen, geputzten Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

    2.Den Joghurt mit Senf, Orangesaft und Honig verquirlen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Das Dressing über die Radieschen geben und die Kresse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich