Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen Salat: | |
---|---|
Radieschen frisch, in Scheiben geschnitten | 10 Stück |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Topping: | |
---|---|
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Joghurt 10% Fett | 1 Löffel |
Kaffesahne | 2 EL |
Mini - Salzbrezel | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Radieschen Salat:
1.Die Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch nach dem abspülen in Röllchen schneiden und in einer Schüssel anrichten mit Zitronensaft, Rapsöl, Joghurt, Sahne und etwas Pfeffer.
Paßt zu:
2.Als Salat Beilage und Vorspeise zu vielen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat“