Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mairüben | 2 grosse |
Radieschen | 8 |
Bärlauch frisch | 10 Blätter |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Saure Sahne | 50 ml |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mairüben schälen --halbieren und in dünne Scheiben schneiden .
2.Radieschen putzen waschen in dünne Scheiben scneiben .
3.Beides in eine Schüssel geben ,salzen gut durchmengen und etwas durchziehen lassen .
4.Bärlauch und Schnittlauch waschen ---kleinschneiden.
5.Lauchzwiebel putzen in kleine Ringe schneiden .
6.Nun das entstandene Wasse von den Mairübchen-Radieschen abgießen Bärlauch,Schnittlauch und die Frühlingszwiebel untermengen
7.Saure Sahne mit etwas Zitrone , Salz ,Pfeffer und etwas Zucker verrühren und mit den Salat vermengen ---etwas durchziehen lassen.
8.Ich habe den Salat als Kohlenhydratarmes Abendbrot mit einen halben Putenschnitzel gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Mairübchen -Radieschensalat“