1. Home
  2. Rezept
  3. Mairübchen -Radieschensalat

Mairübchen -Radieschensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mairüben2 grosse
Radieschen8
Bärlauch frisch10 Blätter
Frühlingszwiebel1
Schnittlauch etwas
Saure Sahne50 ml
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mairüben schälen --halbieren und in dünne Scheiben schneiden .

    2.Radieschen putzen waschen in dünne Scheiben scneiben .

    3.Beides in eine Schüssel geben ,salzen gut durchmengen und etwas durchziehen lassen .

    4.Bärlauch und Schnittlauch waschen ---kleinschneiden.

    5.Lauchzwiebel putzen in kleine Ringe schneiden .

    6.Nun das entstandene Wasse von den Mairübchen-Radieschen abgießen Bärlauch,Schnittlauch und die Frühlingszwiebel untermengen

    7.Saure Sahne mit etwas Zitrone , Salz ,Pfeffer und etwas Zucker verrühren und mit den Salat vermengen ---etwas durchziehen lassen.

    8.Ich habe den Salat als Kohlenhydratarmes Abendbrot mit einen halben Putenschnitzel gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen -Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich