Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat jung | 1 Rest |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Radieschen | 8 |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamicocreme | 1 Esslöffel |
Hähnchenleber | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen waschen ,Radieschen waschen und kleinschneiden und über den Salat geben.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten ,vorsicht brennen schnell an.
3.Alles in eine Schüssel geben ,Knobi schälen ,kleinschneiden .
4.Balsamico mit etwas Zucker abschmecken ,Salat mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit den Spinat vermengen.
5.Nun die Leber waschen,putzen kleinschneiden und bei kleiner Hitze mit den Knobi braten ,mit Salz und Pfeffer würzen
6.Mit den Pinienkernen auf den Salat anrichten und genießen.
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vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Hähnchenleber“