Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel rotschalig und süß | 2 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Ziegenfrischkäse | 250 g |
Blätter Zitronenmelisse | 1 paar |
Balsamico weiß | 2 EL |
Pfeffer,Paprikapulver, | etwas |
Blätter Majoran frisch | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides miteinander vermischen und mit Balsamico marinieren. Den Salat auf Tellern anrichten, den Ziegenkäse locker darüberbröckeln und mit Paprikapulver, Pfeffer bestreuen. Zitronenmelisse und Majoran waschen, trocken schütteln und einige Blätter fein hacken, ebenfalls darüberstreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat mit Ziegenfrischkäse“