Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 200 g |
braune Champignons | 300 g |
Chicoree | 1 |
Majoran | 2 Stiele |
Petersilie | 2 Stiele |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Apfel | 1 großer |
Apfelsaft | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
mittelscharfen Senf | 1 TL |
Rapsöl | 5 EL |
geräucherte Forellenfilets | 4 |
Walnusskrene | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern
2.Champignon. putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
3.Kräuterblätter abzupfen und grob schneiden.
4.Pilze in einer Pfanne im heißem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern
5.Kräuter untermischen und beiseite stellen.
6.Chicoree längs halbieren, Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.
7.Apfel schälen und fein würfeln. Essig, Apfelsaft, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl verschlagen, mit den Apfelwürfeln mischen.
8.Feldsalat auf Teller geben . Chicoree und Champignons darauf verteilen.
9.Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen, auf dem Salat verteilen und mit gehackten Walnusskernen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit geräucherter Forelle“