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Feldsalat mit geräucherter Forelle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat200 g
braune Champignons300 g
Chicoree1
Majoran2 Stiele
Petersilie2 Stiele
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinessig3 EL
Apfel1 großer
Apfelsaft2 EL
Zucker1 Prise
mittelscharfen Senf1 TL
Rapsöl5 EL
geräucherte Forellenfilets4
Walnusskrene1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern

    2.Champignon. putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

    3.Kräuterblätter abzupfen und grob schneiden.

    4.Pilze in einer Pfanne im heißem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern

    5.Kräuter untermischen und beiseite stellen.

    6.Chicoree längs halbieren, Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    7.Apfel schälen und fein würfeln. Essig, Apfelsaft, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Rapsöl verschlagen, mit den Apfelwürfeln mischen.

    8.Feldsalat auf Teller geben . Chicoree und Champignons darauf verteilen.

    9.Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen, auf dem Salat verteilen und mit gehackten Walnusskernen bestreuen.

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