1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gebratenen Steinpilzen

Salat mit gebratenen Steinpilzen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feiner Zucker100 Gramm
Walnüsse50 Gramm
rote Zwiebeln2 -
Steinpilze frisch300 Gramm
grüne und rose´Weintrauben300 Gramm
Radicchio50 Gramm
heller Eichblattsalat100 Gramm
Schnittlauchröllchen1 EL
Brühe gekörnt80 ml
Weißweinessig4 EL
Honig1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Parmesan im Stück80 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Zucker und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnüsse darin wenden,auf Backpapier abkühlen lassen. 2) Zwiebeln in Spalten schneiden.Pilze säubern, in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze bei starker Hitze 1Minute braten.Zwiebeln hinzufügen,kurz mitbraten.

    2.3) Trauben waschen und entkernen.Blattsalat waschen,putzen,gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. 4) Brühe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer und Saltz zu Dressing verrühren.Ölund Kräuter unterschlagen.Blattsalat,Zwiebeln und Trauben mit der Hälfte des Dressings mischen

    3.mit den Pilzen auf Tellern anrichten und restliche Marinade darüberträufeln. Parmesan über den Salat hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gebratenen Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich