Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feiner Zucker | 100 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 - |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
grüne und rose´Weintrauben | 300 Gramm |
Radicchio | 50 Gramm |
heller Eichblattsalat | 100 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Brühe gekörnt | 80 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Parmesan im Stück | 80 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Zucker und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnüsse darin wenden,auf Backpapier abkühlen lassen. 2) Zwiebeln in Spalten schneiden.Pilze säubern, in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze bei starker Hitze 1Minute braten.Zwiebeln hinzufügen,kurz mitbraten.
2.3) Trauben waschen und entkernen.Blattsalat waschen,putzen,gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. 4) Brühe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer und Saltz zu Dressing verrühren.Ölund Kräuter unterschlagen.Blattsalat,Zwiebeln und Trauben mit der Hälfte des Dressings mischen
3.mit den Pilzen auf Tellern anrichten und restliche Marinade darüberträufeln. Parmesan über den Salat hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Salat mit gebratenen Steinpilzen“