Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
feiner Zucker | 100 Gramm |
Walnรผsse | 50 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 - |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
grรผne und roseยดWeintrauben | 300 Gramm |
Radicchio | 50 Gramm |
heller Eichblattsalat | 100 Gramm |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 80 ml |
Weiรweinessig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Parmesan im Stรผck | 80 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Zucker und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnรผsse darin wenden,auf Backpapier abkรผhlen lassen. 2) Zwiebeln in Spalten schneiden.Pilze sรคubern, in feine Scheiben schneiden. รl erhitzen und Pilze bei starker Hitze 1Minute braten.Zwiebeln hinzufรผgen,kurz mitbraten.
2.3) Trauben waschen und entkernen.Blattsalat waschen,putzen,gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stรผcke teilen. 4) Brรผhe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer und Saltz zu Dressing verrรผhren.รlund Krรคuter unterschlagen.Blattsalat,Zwiebeln und Trauben mit der Hรคlfte des Dressings mischen
3.mit den Pilzen auf Tellern anrichten und restliche Marinade darรผbertrรคufeln. Parmesan รผber den Salat hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โSalat mit gebratenen Steinpilzenโ