1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gebratenen Steinpilzen

Salat mit gebratenen Steinpilzen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
feiner Zucker100 Gramm
Walnรผsse50 Gramm
rote Zwiebeln2 -
Steinpilze frisch300 Gramm
grรผne und roseยดWeintrauben300 Gramm
Radicchio50 Gramm
heller Eichblattsalat100 Gramm
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Brรผhe gekรถrnt80 ml
WeiรŸweinessig4 EL
Honig1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Parmesan im Stรผck80 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Zucker und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in der Pfanne zu goldgelben Karamell schmelzen,Walnรผsse darin wenden,auf Backpapier abkรผhlen lassen. 2) Zwiebeln in Spalten schneiden.Pilze sรคubern, in feine Scheiben schneiden. ร–l erhitzen und Pilze bei starker Hitze 1Minute braten.Zwiebeln hinzufรผgen,kurz mitbraten.

    2.3) Trauben waschen und entkernen.Blattsalat waschen,putzen,gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stรผcke teilen. 4) Brรผhe,Essig,Honig,Senf,Pfeffer und Saltz zu Dressing verrรผhren.ร–lund Krรคuter unterschlagen.Blattsalat,Zwiebeln und Trauben mit der Hรคlfte des Dressings mischen

    3.mit den Pilzen auf Tellern anrichten und restliche Marinade darรผbertrรคufeln. Parmesan รผber den Salat hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit gebratenen Steinpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich