Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Feldsalat | 250 g |
Paprika gelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 3 Stiele |
Rapsöl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Gouda am Stück | 250 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Sesam | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig,Honig,Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl darunterschlagen. Oregano waschen und Blättchen abzupfen. 2/3 unterrühren. Salat putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden.
2.Käse in 8-12 dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen und mit Pfeffer und Oregano würzen. Käse zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluß in Sesam wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Käse darin von jeder Seite golbraun braten. Salatzutaten und Marinade mischen. Auf Tellern verteilen und Käsesticks darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gebratene Käsesticks auf Feldsalat“