1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Gouda Sticks auf Salat

Fritierte Gouda Sticks auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weisswein Essig2 EL
Salz Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Kopf Eichblatt und Lollo bianco1 Kleiner
rote Paprika1
Champignons125 gr
Gouda250 gr
Mehl1 EL
Paniermehl50 gr
Fritierfett zum Ausbacken etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren. Zum SchluรŸ ร–l darunterschlagen. Salat putzen,waschen und in Stรผcke zupfen. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Stรผcke Pilze in Scheiben schneiden. Alles zur Marinade geben. Kรคse in dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen. Kรคse in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.

    2.Fett in einem Topf erhitzen. Kรคsesticks darin 1-2 min. fritieren und auf Kรผchenpapier abtopfen lassen. Salatzutaten und Marinade mischen. Salat und noch warme Kรคsesticks auf Tellern anrichten. Kรคse mit Paprika bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFritierte Gouda Sticks auf Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich