Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisswein Essig | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Kopf Eichblatt und Lollo bianco | 1 Kleiner |
rote Paprika | 1 |
Champignons | 125 gr |
Gouda | 250 gr |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 50 gr |
Fritierfett zum Ausbacken | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren. Zum Schluร รl darunterschlagen. Salat putzen,waschen und in Stรผcke zupfen. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Stรผcke Pilze in Scheiben schneiden. Alles zur Marinade geben. Kรคse in dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen. Kรคse in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.
2.Fett in einem Topf erhitzen. Kรคsesticks darin 1-2 min. fritieren und auf Kรผchenpapier abtopfen lassen. Salatzutaten und Marinade mischen. Salat und noch warme Kรคsesticks auf Tellern anrichten. Kรคse mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โFritierte Gouda Sticks auf Salatโ