Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 125 g |
Paprikaschote - z.B. gelb | 1 |
Shitakepilze | 125 g |
Walnüsse | 12 |
Balsamico-Essig dunkel | 6 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken. Den Rucola waschen, verlesen und etwas kürzer zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und das Fleisch klein würfeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und gut schütteln. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und vermengen.
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vom
Kommentare zu „Salat - Rucolasalat mit Paprika und Walnüssen“