Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | etwas |
Blattsalat | etwas |
Möhre | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Gurke | 1 Stück |
Rispen-Tomaten | 5 |
Apfel | ½ |
*****DRESSING***** | |
camenbert | 100 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Schalotte | 1 |
Milch | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen waschen trocknen , Tomaten vierteln,Paprika von den Kernen befreien in Würfel ,Möhen ,Gurke und Apfel schälen kleinschneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen
3.**************************DRESSING************************* Den Camembert in kleine Würfel schneiden,Schlotte schälen und würfeln.
4.Nun alles mit der sauren Sahneund der Mich gut verrühren ,mit Salz,Pfeffer, Paprika,Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken .
5.Salat aufTellern anrichten etwas Dressing darüber geben und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen .
6.***************************GUTEN APPETIT****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Käsedressing“