Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 Handvoll |
Paprikaschote | ½ Rote |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 kleine |
Camembert | 100 Gramm |
Weintrauben | 1 Handvoll |
Öl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker ein Dressing rühren.
2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing rühren.
3.Die Gurke schälen, die Tomaten waschen, alles in Scheiben oder Würfel schneiden, und mit der gewürfelten Paprika in das Dressing geben, und den gewaschenen Feldsalat zufügen.
4.Den Camembert in Würfel schneiden und mit den Weintrauben zum restlichen Salat geben, alles gut vermischen,mit Balsamico-Creme begießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Camembert und Weintrauben“