Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Eisbergsalat | ½ |
Paprikaschote | ½ Rote |
Zwiebel | 1 |
Orange | 1 |
Walnüsse | 100 Gramm |
Öl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Öl, Wasser, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Dressing herstellen.
2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln, und in das Dressing geben.
3.Die Nüsse von der Schale befreien und beiseite stellen.
4.Den Salat zerpflücken, die Paprikaschote und die Gurke in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren, die Orange schälen, filetieren, halbieren und alles in das Dressing geben, gut vermischen und mit den Nüssen betreut und der Balsamico-creme verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Orangen und Walnüssen“