Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Salatgurke | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Zwiebel | 1 |
Granatapfel | 1 |
Öl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Wasser, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Zwiebel pellen fein würfeln und unter das Dressing mischen.
2.Den Salat kleinschneiden, die Gurke in Würfel schneiden, die Tomaten vierteln, den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen alles zum Dressing geben, gut vermischen und mit Balsamico creme garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Granatapfel“