Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot und gelb | 300 g |
Salatgurke | 200 g |
Zwiebeln, mild | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensaft | 50 ml |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Paprikaschoten waschen und halbieren. Stiele, Kerne und Trennwรคnde herausschneiden. Die Schotenhรคlften in sehr schmale Streifen, dann in winzige Wรผrfel schneiden. Paprikawรผrfelchen in einer Salatschรผssel mischen.
2.Die Salatgurke schรคlen und lรคngs halbieren. Das weiche Fruchtfleisch samt den Kernen mit einem Lรถffel herauskratzen, fein hacken und mit dem Tomatensaft mischen. Gurkenhรคlften in Scheibchen, dann in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Gurkenwรผrfel und die Zwiebeln mit den Paprikawรผrfeln mischen.
4.Knoblauch schรคlen,pressen und zur Tomatensaftmischung geben. Mit Balsamicoessig, wenig Salz, Pfeffer und Tabasco pรผrieren. Ggf. mit Zucker abschmecken. Olivenรถl unterschlagen. Salat mit dem Dressing anmachen und mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren den Salat noch einmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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