Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados reif | 2 |
Limetten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Gurken | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kohlrabi frisch | 2 |
Cherrytomaten | 12 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herausheben. Mit einer Gabel zerdrรผcken und den Limettensaft untermischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das รl unterrรผhren und das Dressing etwas durchziehen lassen.
2.Die Gurken in dรผnne Scheiben hobeln. Mais gut abtropfen lassen. Kohlrabi waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella wรผrfeln.
3.Alles in eine Schรผssel geben und vorsichtig mit dem Avocado-Dressing vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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